Touché par la grâce !

Ca y est, après moult essais infructueux, j’ai enfin réussis ma première mousse au chocolat qui n’est pas de la soupe au chocolat !

Et en plus, je l’ai fais allégée (comprenez par là que je n’ai pas mis de jaunes d’œufs) !!!

Et elle était bien bonne 😀

Ah oui et donc, puisque je lui ai promis : big up au vieux barbu !

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0 thoughts on “Touché par la grâce !

  1. les blancs

    A mon avis la réussite d’une mousse au chocolat réside essentiellement au travail des blancs d’oeufs….
    Il faut les incorporer délicatement dans la crême chocolat ^^

    Maintenant, on ne peut pas lutter face à l’aide du grand barbu…

  2. ^v^v^v^v^v^

    Teras : ouais mais dans ce cas, il y a aucun challenge

    ichiseron : ouais les blancs d’œufs, c’est bien eux qui m’ont toujours posé problème, mais je pense avoir compris la technique ! 😀

    mat : j’adorerais me lancer dans un débat sur l’iconographie mais bon, les commentaires de ce blog ne sont pas le bon endroit 😛
    Et ouais : vive la mousse !

    ‘toune : avec ce genre de remarque, je me demande si tu aura la possibilité de revenir manger… :-/

  3. Mais si, faut que je choisisse la bonne marque, le bon conditionnement, la bonne date de péremption, avec le moins de matière grasse, etc.

    Un vrai challenge de ne pas se tromper avec tous ses paramètres.

  4. ^v^v^v^v^v^

    Teras : Dis donc, les courses pour toi, c’est une vraie aventure !

    val : il me semble qu’il à une page Facebook, et, comme je suis anti-Facebook…

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